Ramon Aguileira
2 Minutos
Sweet chilli primavera
Eleva tus ensaladas al siguiente nivel con estas vinagretas
Fecha de publicación:
11 dic. 2024
Ingredientes:
1/2 taza de agua.
1/2 taza de azúcar mascabo Terra Verde.
1/4 taza de vinagre de manzana orgánico Terra Verde con cúrcuma y jengibre.
2 cucharadas de sirope de agave orgánico Terra Verde.
1 cucharada de maicena diluida en 2 cucharadas de agua (para espesar).
1 diente de ajo finamente picado.
1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado.
1/2 cucharadita de ají molido o 1 ají rojo fresco picado.
1 cucharadita de pimentón dulce.
Preparación:
En una cacerola, mezcla el agua, el azúcar mascabo, el vinagre de manzana, el agave, el ajo, el jengibre, el chile y el pimentón. Lleva a fuego medio, revolviendo hasta que el azúcar se disuelva.
Añade la maicena diluida y cocina, revolviendo constantemente, hasta que la salsa espese ligeramente.
Deja enfriar antes de servir con los rollitos primavera