Terra Verde
2 Minutos
MUFFINS DE ARÁNDANOS
Deliciosos, nutritivos y pràcticos para meriendas viajeras!
Fecha de publicación:
21 oct. 2024
Ingredientes
-2 huevos o 2 huevos de lino (mezclar 2 Cdas de harina de lino con 6 de agua y dejar reposar 15 min)
-1 taza yogurt natural o yogurt vegano (de soja por ejemplo)
-1/3 taza aceite coco, derretido
-2/3 taza azúcar mascabo
- 1 cdta extracto de vainilla
-1 taza harina de avena
-1 taza harina de trigo integral
-2 cdtas polvo de hornear
-2 tazas arándanos, frescos o congelados
Streusel
-1/3 taza aceite coco, blando, no derretido
-1/3 taza azúcar mascabo TERRA VERDE
-1/3 taza avena instantánea
-1/3 taza harina integral
Precalentar el horno a 190°C, y engrasar 12 moldes de muffins.
Poner en la licuadora todos los ingredientes húmedos de los muffins y licuar hasta que obtener una mezcla homogénea, agregar los ingredientes secos y repetir. Agregar los arándanos y mezclar.
Repartir la mezcla en los 12 moldes de muffins y dejar a un lado.
Streusel
En un bowl mezclar, con ayuda de un tenedor, los 4 ingredientes hasta que estén bien integrados, poner 1 Cda de streusel sobre cada muffin, y hornear durante 15-20 minutos o hasta que estén firmes y dorados por encima.
Dejar enfriar y diafrutar