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PANCITOS DE BURGER #keto y #singluten!


INGREDIENTES:


-1 ½ tazas harina de almendras (150g)

-5 Cdas Psyllium husk Terra verde

-1 cdta sal

-1 Cda colmada levadura en polvo

-2 Cdas azúcar

-3/4 taza leche tibia (190ml)

- 1 huevo

-2 Cdas aceite de coco

-Semillas de sésamo

-Huevo para pintar










PROCEDIMIENTO:


- 🥛 En un bowl pequeño mezclamos la leche apenas tibia con el aceite de coco (derretido) el azúcar y la levadura. Dejamos reposar 10 minutos.

- 🧂 En otro bowl combinamos la harina con la sal y el Psyllium

- 🥣 Una vez pasados los 10 minutos agregamos el huevo de lino* a la mezcla de leche y levadura, batimos, y vertemos en el bowl con harina

- 🥄 Con ayuda de una cuchara de madera integramos bien, pasamos a la mesada levemente enharinada y amasamos durante 5 a 10 minutos, hasta tener una masa suave y homogénea (si está muy pegajosa agregar un poco más de harina, si está un poco seca y se desprende agregar de a 1 cda de agua)

- 🥣 Poner la masa en un bowl, tapar con film o una bolsa, y dejar reposar 1 hora en un lugar tibio

- 🌡 Precalentar el horno a 180°C

- Dividir la masa en 6 a 8 bollitos dependiendo el tamaño que se quiera. Ponerlos en una asadera aceitada, y dejar levar otros 20 minutos

- Pintar con el aceite de oliva, espolvorear con semillas de sésamo, y hornear 20-22 minutos o hasta que estén apenas dorados y al golpearlos por abajo suenen huecos

- Dejar enfriar y disfrutar en una rica hamburguesa veggie o con mermelada y mantequilla de maní, de cualquier manera quedan deliciosos!

*El huevo de lino se prepara hidratando una cucharada de lino en dos de agua por 5 minutos, y luego licuar la mezca, logrando una sistancia gelatinosa ideal para unir en sustitución del huevo*



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