top of page

🥕🍰🌿Carrot cake sin gluten con harina de Almendras Terra Verde

(Molde de 20cm de diámetro)



-200g harina de almendras

-⅔ taza azúcar mascabo

-2 Cdas miel

-3 huevos

-¼ taza aceite

-1 cdta canela en polvo

-1 cdta jengibre en polvo

-1 cdta polvo de hornear

-pizca de sal

-pizca de extracto de vainilla

-2 zanahorias grandes, ralladas

-100g nueces picadas

-50g coco rallado (opcional)


🥕 En un bowl grande combinar la zanahoria rallada con los huevos, aceite y azúcar.


🥕 Agregar los ingredientes secos e integrar bien, agregar las nueces.


🥕Pasar la mezcla a un molde con papel manteca y hornear en horno precalentado a 180C duarante 25 minutos o hasta que al pincharlo con un palito de brochette esté salga limpio.


🥕 Dejar enfriar y desmoldar.


🥕Servir con queso crema batido con miel y decorar con almendras laminadas!

42 visualizaciones0 comentarios

Comments


bottom of page